Участок земли в Екатеринбурге. Покупаем выгодно.

Не секрет, что приобретение недвижимости или земли под ее строительство – это одна из наиболее выгодных и надежных инвестиций. Кроме того, это возможность стать обладателем собственного жилья, о котором мечтает каждый из нас, или отличного участка для дачи.
Планируя купить участок земли  для будущего строительства, не лишним будет взять на вооружение ряд секретов и советов от опытных игроков рынка, следование которым позволит сделать покупку действительно выгодной и избежать многих неприятностей.

Как и в любом другом случае, необходимо помнить, что качество не может быть дешевым, а бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловках. Поэтому, если вам вдруг делают какое-то сверхвыгодное предложение, отказаться от которого попросту невозможно, не спешите бежать в банк за деньгами. Вполне вероятно, что при более детальном анализе такого предложения удастся обнаружить серьезные подводные камни, которые при беглом, да еще и восторженном взгляде совершенно не видны. Конечно, низкая цена может быть выставлена продавцом из-за необходимости быстрого получения денег, однако, как показывает практика, чаще всего за эти кроется нечто другое, например, проблемы с документами или невысокое качество земли.

При самостоятельной покупке участка целесообразно предварительно пообщаться с жителями той местности, где планируется постройка дома, ведь никто не сможет дать вам столько полезной информации, как местное население. Также стоит подать объявление в газету, расклеить по-старинке на столбах – это позволит избежать вовлечения в процесс посредников и сэкономит немало средств.

В то же время, если у вас нет времени или желания проводить самостоятельные мини-расследования, и вы хотите быть абсолютно уверенными в том, что вам не подсунут «кота в мешке», то лучшего способа, чем обращение в нашу компанию, попросту нет. Грамотные специалисты с большим опытом работы и обширной клиентской базой не только помогут выбрать наиболее оптимальный вариант, но и помогут с правильным оформлением всей необходимой документации, убедятся в отсутствии каких-либо «подвохов» со стороны собственника.

При сделках с землей один из важнейших факторов – скорость принятия решений. Если вы нашли выгодное предложение и при этом не обнаружили никаких подводных камней – действуйте, в противном случае, пока вы будете думать, участок перехватит кто-нибудь другой.

Часто люди предпочитают отказываться от участков, на которых присутствует фундамент или какие-либо иные сооружений, мотивируя это желанием начать собственное строительство. Однако на практике убрать подобного рода сооружения не представляет собой особой сложности. Более того, старый фундамент может стать основой для старый фундамент может стать основой для создания нового, что позволит сэкономить и время, и денежные средства.

Еще одна простая хитрость, о которой нередко забывают, - заключается в том, чтобы осуществлять приобретение не в сезон, ближе к зиме. В это время спрос значительно падает, что вынуждает продавцов идти на уступки и существенно снижать стоимость.

После выбора участка стоит выяснить, где проходят его границы, сверив их с документами и пообщавшись с новыми соседями во избежание будущих конфликтов с ними. Обязательно необходимо разузнать о наличии коммуникаций, а также расположении поблизости вредных производств. Только взвешенный подход и тщательное выяснение всех нюансов позволит сделать по-настоящему выгодное и удачное приобретение.

Мы производим выгодную для вас продажу  земельных участков, в полном соответствии с законодательством.

 

 

 



Нужна консультация специалиста?

Оставьте свои данные и мы перезвоним Вам прямо сейчас!

Оставьте ваши контакты и мы Вам перезвоним
Имя:
Телефон:
X
Ваше имя:
Email:
Телефон:
Примечание:
Отправить
X

Схема проезда

Схема проезда тут