+7(343) 239-62-70

Особенности использования и тонкости приобретения промышленных земель

Особенности использования и тонкости приобретения промышленных земель


Приобретение участка промышленной земли становится насущной необходимостью, когда речь идет о начале собственного производства или возведении крупного складского комплекса. На сегодняшний день  в нашей компании присутствует большое количество разнообразных предложений по продаже участков земли под промышленное строительство, так что при желании можно сделать весьма выгодную покупку в Екатеринбурге и Свердловской области.

 

Что представляет собой промышленная земля?

Законодательством РФ определяется, что под промышленными землями стоит понимать территории, используемые для обустройства и функционирования на них различного рода промышленных объектов, а также построек административного и подсобного характера, подъездных путей к ним. 

Естественно, под промышленные использование отводятся те земли, которые не пригодны для ведения сельского хозяйства или проживания. Ключевыми фактором, в значительной степени определяющим стоимость участка, является близость расположения транспортных развязок и крупных населенных пунктов

 

Нюансы приобретения и оформления договора на землю промышленного назначения

До покупки участка следует в обязательном порядке узнать его назначение, ведь если приобретение планируется под промышленные нужды, а в документах отображена другая категория использования, то это может обернуться существенными дополнительными проблемами и затратами, связанными с переоформлением.

Чтобы избежать ненужных ошибок и обойти возможные подводные камни целесообразно будет воспользоваться услугами специалистов. Обращайтесь в компанию "Уральская земля" и ваши вложения средств в покупку участка промышленной земли будет гарантировать вам спокойствие и безопасность.

Этапы сделки
1Выбор участка
2Заключение
договора
3Внесение оплаты
за участок
4Получение документов
на землю
Отправить заявку